Beurre marinade à la fleur d’ail

recette fleur d'ail

Beurre marinade à la fleur d’ail

  • Difficulté: facile
  • Imprimer

Une variante décadente du beurre à l'ail, pleine de saveurs et prête en quelques minutes. Idéales pour assaisonner ou mariner poissons, fruits de mer et viandes blanches

Ingrédients

  • 3/4 de tasse de beurre ramolli
  • 3 cuillères à soupe de pesto de fleur d’ail ou 3 tiges de fleur d’ail fraîche hachées finement
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 2 petites échalottes françaises hachées finement
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de pesto de tomates séchées ou de tomates séchés dans l’huile hachées (facultatif)
  • jus de 1 lime
  • poivre

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Conserver en congelant dans des cubes à glaçons