Lasagne aux zucchinis parfumée de fleurs d'ail

Lasagne aux zucchinis parfumée de fleurs d’ail

Voici une recette, en toute simplicité, pour mettre en valeur la fleur d'ail

Ingrédients

  • Oignons
  • Zucchinis
  • Sauce tomate
  • Tomates
  • Poulet
  • Fromage râpé
  • Fleur d’ail du Québec
  • Thym
  • Ciboulette

Instructions

  1. Faire un nid de tranches d’oignon au fond de votre plat
  2. Étendre du zucchini tranché dans la longueur d’un côté du plat et des lanières de poulet de l’autre.
  3. Couvrir d’une couche de sauce tomate. (la vôtre serait encore mieux)
  4. Ajouter de la fleur d’ail haché, du thym et de la ciboulette
  5. Un autre étage de zucchini et poulet
  6. Couvrir de sauce tomate et de tomate juteuse en morceau finir avec une belle couche de fromage râpé
  7. Mettre au four à 350°F environ 2 heures.
  8. Miam!