Recettes

recette fleur d'ail

Feuilleté aux champignons, asperges, fromage et pesto de fleur d’ail

En entrée ou en accompagnement de viande ou poisson, ce feuilleté est un délice en bouche. Il met en valeur toute la subtilité de la fleur d’ail.

Légumes d’hiver (ou tomates) rôtis à l’ail d’ici

Légumes rôtis à l’ail d’ici

Voici une petite recette toute simple pour mettre en valeur vos légumes préférés. Rôtis et assaisonnés, ils font un accompagnement parfait aux pâtes ou aux viandes, été comme hiver!

recette ail du quebec

Pomme de terre en purée à l’ail

Assaisonnez vos purées de pommes de terre d’une belle grosse gousse d’ail du Québec et parsemez-les de fleurs d’ail finement ciselées et de flocons de légumes.

Salade tiède de têtes de violon sautées à l’ail

Salade tiède de têtes de violon sautées à l’ail

Une salade tiède mettant en valeur les têtes de violon, douceur gastronomique éphémère bien de chez nous.