Trouver un Producteur

L’Association des producteurs Ail Québec fait la promotion de l’ail du Québec comme étant un aliment de qualité, provenant de producteurs fiers et professionnels.   Ail Québec diffuse, à tous les membres, l’information la plus à jour qui est disponible, de la semence jusqu’à chez vous, mais ne peut se porter garant de la qualité ou de la viabilité des aliments des producteurs.  Nous vous invitons à contacter directement l’entreprise avec laquelle vous avez transigé. 

  • Ferme Nature Complice

  • 2585 chemin des Pinsons
  • Nominingue
  • J0W 1R0
  • 819-278-0069
  • francisr@live.ca
  • Ail en vrac ou unité, Ail frais, Variété à col dur
  • Fleurs d'ail fraîches, Petits fruits
  • Biologique: Ecocert-Québec Vrai-OCIA-etc
  • Argent, Chèque, Virement interact
  • Épiceries spécialisées, Kiosque à la ferme, Marchés publics
  • Mon ail est certifié biologique par l'organisme Québec Vrai. Je la fais sécher à l'ancienne dans mon séchoir solaire. En conservant toute sa tige durant les 6 à 8 semaines que dure le processus, la plante a le temps de compléter le processus de translocation des sucres de la tige vers le bulbe. Résultat, on maximise l'apport nutritif tout en obtenant un excellent goût ! Et mon ail se conserve sans problème de 8 à 10 mois a température ambiante.

Copyright © 2020 · Tous droits réservés · Ail Québec – Association des producteurs