Espace membre

OUTILS ET DOCUMENTATION

 

 

JOURNÉE AIL QUÉBEC 2021 – PRÉSENTATION DES CONFÉRENCIERS

Marie-Pascale BEAUDOIN – Arg. Conseillère en horticulture et agriculture biologique Saguenay Lac Saint-Jean – Mieux connaître le MAPAQ

Arnaud LE CHATELIER – Co-propriétaire, Ferme la Chatouilleuse – Une saison sèche ou archi-sèche

Stéphane LACASSE – Dir. des affaires publiques et des relations gouvernementales, Association des détaillants en alimentation – Le détaillant propriétaire votre meilleur allié!

Sébastien BROSSARD – Agroéconomiste, APMQ/AQDFL – Présentation Projet action en magasins AGA Ail Québec – 19 février 2021

Jocelyn ST-DENIS – Directeur Général, Association des producteurs maraîchers du Québec, L’APMQ – Ce qu’elle est, ce qu’elle fait

Isabelle HUOT – Docteure en nutrition et porte parole de Mangez Québec – L’importance de manger local

Sophie PERREAULT – Présidente-directrice générale, Association québécoise de la distribution des fruits et légumes – L’AQDFL au coeur de l’industrie

DOCUMENTATION COMPLÉMENTAIRE

Fiche Information Ail – Edition 2020
Tout ce qu’il y a à savoir sur l’ail dans une seule fiche! Un projet réalisé dans le cadre de la Tournée des magasins 2017-2018 pour sensibiliser le personnel et promouvoir les fruits et légumes du Québec initée par les Producteurs en serre du Québec.

Rapport Ail du Québec 2019 – 2020
Rapport réalisé par Sébastien Brossard, Agroéconomiste pour le compte de l’APMQ/AQDFL en collaboration avec l’Association des producteurs d’ail du Québec.

Culture de l’ail au Québec – Efficacité du travail et mécanisation
Présentation de Geneviève Legault, agronome lors des webinaires horticoles du MAPAQ, Culture de l’ail : Optimisez vos pratiques et votre rentabilité du 26 février 2021

Copyright © 2021 · Tous droits réservés · Ail Québec – Association des producteurs